CANÇÃO DO SEU ROSTO

CANÇÃO DO SEU ROSTO

O seu olhar

Confunde-me com seu sorriso

O seu sorriso

Confunde-me com seu olhar

O seu sorrir

Deixa-me muito encantado

E nos seus olhos

Viajo em delírios a sonhar

Feito o sol

No cortejo da menina lua

Vou lá ao céu

Colher a mais bela estrela

E com a rosa

Que apanhei no bel jardim

Fazer pingente

Para eu lhe dar de regalo

E um beijo seu

Quem sabe poder ganhar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/01/2013
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4105049
Classificação de conteúdo: seguro