Percepção

(Republicado)

Percebo-te...

No nada exposto de tuas palavras

No nada olhar de tuas pupilas cerradas

Ainda... Por aí... Posso te perceber...

Olhando meus calcanhares... Sem ver.

Percebo uns ecos guardados de chamados... Mudos

Que se agarrou na saída de teus lábios indecisos

Que sem perceber você mostrou aos meus sentidos... Aguçados.

Percebo-te como poucos... Porque te sei em cada ato...

Em cada cena... Em cada formato...