Amor Verdadeiro.

Amor verdadeiro,
Amor de verão.
Amor de praia,
Amor de coração.

Viver amando,
Para conquistar o amor.
Olhar para o céu, em busca de luz.
A luz que brilha e ao prazer nos conduz.

Sentimento de amor,
Aflora o coração.
Desfaz a magoa,
Traz a libertação.

Quem sabe amar,
Sabe perdoar,
Aquele que perdoa,
Em sua alma a voz suave ecoa.

Amor verdadeiro,
É aquele que não fere,
Não machuca e não mata.

Amor verdadeiro,
É aquele que no recanto da alma,
Acaricia a pele suave.
Enxuga as lágrimas e não condena.

Quem ja sentiu
O amor verdadeiro.
Experimentou o auge da libertação.
Alcançou o céus e as estrelas.

Amor verdadeiro,
Não se compra,
Não se impõe.

Amor verdadeiro,
Se conquista quando a alma está limpa.
E o coração preparado para sentir o prazer.
Prazer que consome num divino acalentar.

Amor verdadeiro nos ensina a amar ...!