LAÇOS D'ALMA

LAÇOS DA ALMA

Vem ser a doce canção

Que dança em meus ouvidos

Vem ser a clara luz

Que me ilumina pela noite

Vem ser a clara água

Que banha o meu corpo nu

Vem ser o perfume

A adornar toda a minha pele

Vem ser o sorriso

Que me alegra todos os dias

Vem ser o meu amor

Laços d'alma pela eternidade

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 27/01/2013
Código do texto: T4108386
Classificação de conteúdo: seguro