Vida vadia de solteiro
 
No dia que eu me despedir
Desta vida vadia de solteiro
Quero festa e muita cerveja
Também um bom sanfoneiro
Muito xote e muita rancheira
Polca cateretê baião e bolero
Eu quero que a minha festa
Seja, lembrada, o ano inteiro.
 
Tem gente que anda dizendo
Que eu gastei muito dinheiro
Mas isso, pouco me importa.
Hoje sou um rico fazendeiro
E já firmei um compromisso
Com meu Santo casamenteiro
Que passa o tempo me pedindo.
Pra largar, esta vida de solteiro.
 
A moça que estou namorando
E a flor mais linda da região
Sei que vou perder a liberdade
Que ela vai ser o meu guardião
Assim mesmo casarei com ela
Vou dar pra ela o meu coração
Ela vai ser a dona de tudo
Vai ser a patroa, eu serei peão.
 
 
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas – RS
28 / 01 /2013
 
 
 

Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 28/01/2013
Código do texto: T4109562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.