Ainda sinto teu gosto em mim

Venha passear pelo meu corpo

Viajando nos extremos sentimentos

O profano a misturar com o puro

Desejo, libido, calor, sedução

Os meus lábios ao tocarem a sua pele

Irão transpor limites pré-destinados

Sentindo tua respiração ofegante

Buscando os mais secretos desejos

Apagando a linha tênue

Entre o que é dito certo e errado

Te amarei com a força de um guerreiro

E com a sutileza de uma melodia

À sincronizar os nossos movimentos

No vai e vêm dos pensamentos

Únicos, por um instante

Intenso no ápice da junção

Do meu mundo com o teu.

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 08/08/2005
Código do texto: T41141
Classificação de conteúdo: seguro