Ah, se tú soubesses

Ah, se tú soubesses

Que és a cura da minha dor

O porquê do meu sorrir

A inspiração dos meus versos

Ah, se tú soubesses

Que noite após noite

Olho o céu estrelado

Imaginando estar ao ser lado

Cantando canções de amor

Ah, se tú soubesses

Que o que há em mim

É tão forte que anestesia-me

E faz-me delirar de amor

Queria que tú soubesses

Ainda que não sejas meu

Que estás sempre curando a minha dor

Fazendo-me sorrir...

Inspirando meus versos...

Ah...

Se tú soubesses...

Amanda Ribeiro
Enviado por Amanda Ribeiro em 08/08/2005
Código do texto: T41145
Classificação de conteúdo: seguro