Por dentro

A repulsa da alma não me deixa falar

Os gemidos dos lábios que querem te beijar

O caminho silencioso de uma vida

Que talvez seguimos juntos,querida

Quero seu beijo, seu abraço e seu carinho

Quero-te por completo seguindo o meu caminho

Duas vidas tão corriqueiras

Mas com palavras tão verdadeiras

Seu jeito me embebeda de prazer

Um toque, um olhar que só você sabe fazer

Algo eterno e ilimitado

Por mim e por você vivenciado

Não te quero por um dia ou um ano

Te quero para sempre, sem engano

Sem vacilos, sem rodeios

Sem mentiras, nem devaneios.