Minha Luz

Minha luz que ascende

meu viver faz de mim

seu querer

minha luz adorada não

se esconda de mim

fique aqui comigo

Seja meu guia de noite e de dia

Faça meu medo desaparecer

Minha luz brilhante e ofuscante

Clareia meu mundo, me encha de amor

me aqueça com seu calor

Minha luz meu amor faça

seu brilho meu pensamento

faça despertar coisa boas

em mim sou todo seu basta você querer

seja minha pra sempre minha luz

minha vida, sem você neste mundo

eu não posso viver...