"Seu Olhar"

Com o seu olhar:

Me encantei sem perceber,

Cada gesto seu comigo,

Sorrisos meio contidos,

Como posso esquecer?

Com seu olhar:

Encontrei a ternura,

Amor sem maldade,

Sonhos de brandura,

Promessas de fidelidade!

Com seu olhar:

Senti a brisa passar,

O sol à me brozear,

Pássaros à cantar,

Momentos especiais!

Com seu olhar:

Desejei viver,

A paz encontrar,

Mais uma vez sonhar,

Sem medo de me entregar!

Com seu olhar:

Abri meu sorriso,

Ergui meus braços,

Flutuei no espaço,

Agora quero você comigo!

amorvida
Enviado por amorvida em 13/03/2007
Reeditado em 04/07/2007
Código do texto: T411616