Fases do dia.

Aquele ar quente de fim de tarde,
Numa rede com você.
Gaivotas a cruzar o céu dourado,
Nosso amor entrelaçado.

Ventos anunciam a noite,
Ao teu lado quero estar.
Cada segundo com você,
Em meu quarto vamos nos amar.

A madrugada chega,
Com ela a lua cheia.
Nossos corpos se amando,
As estrelas vou te levando.

A manhã chega,
Você ainda dorme.
Em meu peito feito menino,
Te olho apaixonado.

O suor da noite quente,
Ainda está presente.
Você desperta de um belo sono,
Juntos vamos para um gostoso banho.

Olho em teus ,
Digo te amo.
Você sorrindo,
Parece um anjo.

Te sinto em meu corpo molhado,
Teus lábios ao encontro dos meus.
Teu beijo é ardente,
E começamos tudo novamente.