O AMOR QUE A TI DEDICO

O AMOR QUE A TI DEDICO

O amor que a ti dedico, é puro é

semente plantada com ardor.

É clemente, é piedoso é amigo e

companheiro.

O amor que a ti dedico, não tem

reciprocidade, mas que vive em

mim, fez morada no meu coração,

solitário!

O amor que a ti dedico, não prejudica,

mas engrandece, pois em mim toca e

reflete apenas bons pensamentos!

O amor que a ti dedico é de coração

alado, sonhos vividos na mais perfeita

sintonia!

Amar assim...também é lindo!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/02/2013
Reeditado em 02/02/2013
Código do texto: T4118699
Classificação de conteúdo: seguro