Nas Entrelinhas...



Percebo nas entrelinhas de teu olhar
Sentimentos adormecidos que estão
Prestes a sair da masmorra e acordar
Os sonhos aprisionados no teu coração...

Ouço tuas palavras contidas de desejo
E percebo, nas entrelinhas, tua solidão
Que tentas esconder em cada ensejo
E como te vejo dissimulada, então...

No teu falar há só sinais de queixume
Uma insinuação velada que transparece
Quando demonstro para ti o meu ciúme
Logo te pões a dissimular em uma prece...

Mas, nas entrelinhas dos teus dizeres
Também descubro beleza na tu’alma, menina
Porque sabes tirar lições de todos os prazeres
Desse mundo imaginário que te fascina...

E assim, nas entrelinhas da vida vais
Acumulando sentimentos escondidos
Enquanto meu amor vai ficando para trás
E seus desejos cada vez mais recolhidos...

Mena Azevedo - 2013