"Percepção"

Percepção

Ai, meu Deus, se eu pudesse

Deixar de te querer bem

Tudo seria mais fácil

Seria como uma prece

Por tudo o que se padece

Não seria de mais ninguém...

Tens o feitiço de vida

Tens um brilho de olhar

Maneira de me agradar

Com riso convidativo

Que me atrai para te amar...

O imã de sua voz

Ternura que me fascina

Perco logo as estribeiras

Fico feito uma menina

Dizendo tanta besteira

Esta é a minha sina...

Tu não podes calcular

O bem que sinto ao teu lado

São pérolas de luz a brilhar

São cores de um cocar

São beijos de primavera

Que ficam a me iluminar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 08/08/2005
Código do texto: T41211