Um amor sem disfarce

Tem algo de mistério em tua face
Quero beijar-te suavemente
Unir-me a ti sem nenhum disfarce
Abraçar, assim, teu corpo levemente...

Não procurarei o silêncio dos covardes
Porque preciso te falar de um amor
Que toma conta de mim e, sem alarde
Expande-se em todo meu interior...

Quero fazer da tua companhia
Bálsamo para minha alma sofrida
Força para meu coração em agonia
Que quer teu amor por toda a vida...
Mena Azevedo