Razão

Perco a razão,

sou so emoção,

de nada vou falar

apenas quero te amar..

este amor é meu alento,

a todo momento,

pois tenho esperança,

tal qual uma criança...

seus olhos hei de fitar,

do seu brilho me encantar,

no seu beijo me perder,

de paixão transceder...

Em abraços nos abandonar,

o tempo irá a favor conspirar,

irá prevalecer a magia,

dois corpos uma sintonia....

A razão encontraremos,

respostas teremos,

Juntos e misturados,

ao amor nos abandonaremos!

Rofan
Enviado por Rofan em 03/02/2013
Código do texto: T4121680
Classificação de conteúdo: seguro