Depois que te encontrei...


Meus dias nunca mais foram vazios

depois que num ímpeto te procurei...

Nunca mais senti meus pensamentos vazios

eles se completaram vinte quatro horas de você...

Minhas noites ...ah! as noites

estas sim ...se tornaram inesquecíveis...

Nunca mais tive sonhos em vão

neles todos estão você de todas as formas imaginávies...

...Mas um porém ainda tem...

Completar meus dias com tua presença física

já que te encontrei nos meus sonhos somente...

Mas sabe...mesmo assim está tudo de bom...

Jataí.GO

15.02.07