BEIJA-ME

Possuidora dos lábios mais lindos e tenros,

jamais senti algum tão intenso em nenhuma mulher antes.

Seus belos beijos me encantam e me impressionam,

aumentando cada dia mais minha louca paixão por ti,

pois a maestria do toque dos teus lábios nos meus,

causam em mim sensações e transformação de vontade impar,

mais desejos aflorados sentidos e doados em tais momentos,

o que me torna o homem mais feliz do mundo.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 07/02/2013
Código do texto: T4128366
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.