Ventos lilases - Candy Saad

A brisa serena soprou-me a face,

Uma gota de orvalho furta-cor,

Dança numa pétala macia de lírio

Semeando esperanças...

É um momento de inspiração divina.

Estremeço ao ouvir tua voz

que soa mansa em versos sedutores,

Teu perfume lembrando um campo em flores...

Teu olhar, teu rosto meigo

Vejo em teus olhos castanhos

Uma centelha de amor

Que no crepúsculo brilha

Misturando-se a luz do lusco fusco...

Ouvimos uma melodia entoada por cigarras

Mãos dadas ,amantes apaixonados

Ventos lilases bailam

soprando brisa leve

na dama da noite

que perfuma o ar.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 08/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4130458
Classificação de conteúdo: seguro