*SEU NOME É MULHER*

  Na vivacidade dos seus olhos 
Bebi o seu confidencial elixir
Singraste-me na paixão
Ancoraste-me no amor
Em fascínio indaguei...
Qual é seu nome?
Meu nome é mulher!
****************
Contaminei-me no passo da garça
Na ousadia do seu tórax e dorso
No silvo da fêmea entreguei-me
Se foi veneno ou enlevo
Injetado no meu sangue
Bem mais estou ansiando
Certamente não morrerei.
****************
Não arrependido
Da vida ter me parido...
Abriguei meu corpo no seu
Descansei nos seus braços
Ao sabor do seu vinhal
Fizeste dos seus lábios
O meu doce moscatel.
***************
Contigo sou uma embarcação
Singrando suas águas a muito nós
A mente voa alto como um albatroz
Isso me faz um amante viril incontestado
Como uma ave marinha me nutro em seu oceano
Em seu balneário sou possuidor da sua volúpia.
Seu nome é mulher!



 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 10/02/2013
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T4132499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.