Gabriel

De uma terra distante, ele veio para me resgatar.

Oh, infinitas noites em claro!

Oh, imensos e tenebrosos sonhos!

Com sua espada escarlate, com seu porte de anjo,

com sua voz de amante, ele veio para mim.

Mas sua alma ainda é errante

e ele não sabe que, enfim,

em meus braços pode descansar

de suas lutas e querelas,

de sua vida inconstante

de cavaleiro andante

e ser totalmente amante desta que espera

há muitos anos na Terra

poder embalá-lo e amá-lo sob sua proteção.

E que possamos, em beijos e carinhos,

realizar nossos sonhos,

ser felizes por fim.

Rita Flôres
Enviado por Rita Flôres em 10/02/2013
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T4132690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.