Amor eterno

Para algumas coisas não existem palavras

sigilo para não serem revelados,

juras que não devem ser declaradas,

um sentimento que se cala

para silenciar entre almas gêmeas,

pois o universo se encarregará de conspira-lo,

como quem não precisa provar nada,

pois para quem deseja com todo coração

cochicha aos ouvidos do destino.

Airton
Enviado por Airton em 12/02/2013
Código do texto: T4136237
Classificação de conteúdo: seguro