MENINA DOS LIVROS

MENINA DOS LIVROS

Já de pequena folheava

Seu belo livro infantil

Cada gravura arrancava

Seu lindo riso gentil

E ela contente sonhava

Com um mundo anil

E veio sua adolescência

Ninfa apaixonada

Folhas da bel inocência

A fada encantada

Duma paixão a carência

Alma flor amada

Hoje totalmente mulher

Livro ainda folheia

Viaja em noite qualquer

Por historia alheia

Vai de um bem-me-quer

À pequena sereia

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 12/02/2013
Reeditado em 12/02/2013
Código do texto: T4136536
Classificação de conteúdo: seguro