Uma cena de amor
 
 
Aquela noite,
 Naquele bar noturno
Que eu freqüentava á tantos anos
Eu não esperava ser convidado
A subir no palco
Foi uma grande surpresa
Encontrar aquela mulher, atrás,
Daquelas cortinas vermelhas
Também não sabia
Que eu seria o protagonista
De uma cena de amor
O locutor já anunciava
A atração daquela noite
Apagaram-se as luzes
As cortinas se abriram
Ali sob uma luz vermelha
Ao som de um violino
A gente dançava
Esquecidos do tudo,
Até o momento, que fomos,
Interrompidos pelos aplausos
Finda a musica, o beijo,
Roubando a cena
Que nada tinha de irreal
De mãos dadas
Pelo palco caminhamos
Enquanto ela catava
Uma canção de amor, onde dizia,
Que aquela seria
Sua ultima noite, naquele palco.
Sob o som dos aplausos
 Eu também me despedia, já não era mais,
Um cliente, naquele bar noturno!
 
Volnei Rijo Braga
Pelotas – RS
13 / 02 / 2013