TRAJETÓRIAS

Tomamos rumos na vida, cujas razões não explicam, são sonhos e devaneios, são procuras e anseios, paixões que não justificam.....

Trajetórias diferentes, traçando nossos caminhos, lançamo-nos inconseqüentes, em amores diferentes, e terminamos sozinhos.....

São distâncias a impedir, que a paixão venha fluir, são amantes que se encontram, praticam a entrega mútua, para logo após partir.....

Trajetórias proibidas, desejos são camuflados, corpos que ardem em volúpia, loucos para se amarem, mas não podem ser tocados.....

Muitas vezes só os sonhos, apaziguam a situação, onde a alma se libera, procura o ser desejado, vivenciando a união.....

Trajetórias desejadas, que jamais são alcançadas, só em encontros fortuitos, gozos plenos e bonitos, dois amantes em surdina, fazem amor às escondidas.....

É um viver aprisionado, angustiante e receoso, é um ao outro querendo, mas afastados vivendo, preceitos a interferirem, nesse querer perigoso......

Trajetórias tão distintas, tudo em volta é solidão, não sentir corpo no corpo, não ter o cheiro um do outro, faz doer o coração......

Mesmo todos os percalços, nunca vão incomodar, pois quando o desejo é forte e o tesão insuportável, trajetórias ou distâncias, nunca irão atrapalhar......

Essa é a vida de amantes, que se querem com fervor, esquecem tudo e todos, e sem anseios ou medos, se entregam ao amor......

sgtcardoso
Enviado por sgtcardoso em 09/08/2005
Código do texto: T41406