Como esquecer

E assim é preciso...

Preciso com urgência esquecer-te.

Mas como fazê-lo

se o sol me desperta

com a lembrança do teu sorriso,

se o som que esqueci ligado

ainda toca a mesma melodia

que embalou os sonhos

do nosso dia-a-dia,

se a cada passo que dou

tua lembrança me segue,

se em cada rosto que vejo

o teu olhar me persegue,

se não há substituto do teu cheiro,

se foste sempre meu amor verdadeiro?

Preciso, como preciso,

encontrar você pelas esquinas,

vulto escondido nas neblinas

que o tempo não conseguiu apagar.

Preciso estar contigo

por um minuto apenas

ou por horas, talvez

para ter de volta

a minha lucidez.

SP, 02/08/2005

23:35 horas

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 09/08/2005
Código do texto: T41431