Leva meu beijo

Ouço-te com o coração atento

e olhos a sondar tua verdade.

Quero crê-las e juro que tento

esquecer o vício da ansiedade.

Diz-me do amor que sentes e clamas,

das pedras soltas do teu caminho,

da dor que te causa quem não amas,

do frio que se apossa do teu ninho.

Diz-me dos teus sonhos que de tanto

ouvir-te talvez eu me convença

e aplauda, desta vez, a tua crença.

Depois te afastes do meu encanto

levando o beijo da despedida

e toda a dor que já foi sentida.

Cleide Canton
Enviado por Cleide Canton em 09/08/2005
Código do texto: T41432