TEUS LÁBIOS

TEUS LÁBIOS

Teus lábios, que proferem,

tão lindas palavras de amor

e fé.

Amor ao próximo!

Amor a Deus!

Fé inabalável!!!

Crença indescritível!!!

Teus Lábios, que de tão puros

são leais e cavalheiros que só

sabem dizer sim...sim para a vida...

sim para o amor.

Teus lábios, sensuais e benevolentes,

me faz feliz um saber tão profundo, tão

respeitável e tão ameno!!!

Teus lábios são furor num incontido...

auto-domínio!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 16/02/2013
Código do texto: T4143373
Classificação de conteúdo: seguro