Queria tanto alguem para chamar de meu

Queria tanto alguem para chamar de meu

Meu amor....

Para me amar e intensamente ser amado por mim

Se entregar de corpo e alma da cabeça aos pés

Sem pensar em nada

Ou melhor para pensar sim em ser

Somente meu só meu o tempo todo

Para todo sempre

Vibrar com as minhas vitórias

E para quando eu precisar me dar força

Sempre dizer

Nas vitórias ou nas derrotas

Estou contigo custe o que custar

Doa a quem doer

Como é dificil querer algo assim!!!

Me entrego de corpo e alma

E receber somente

Migalhas de um amor que eu achava que era sem fim

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 16/02/2013
Código do texto: T4144082
Classificação de conteúdo: seguro