Valeu a pena eh he Valeu a pena eh he

As melhores emoções encontram se nas maiores loucuras

Então repetimos em coro

Valeu a pena eh he Valeu a pena eh he

Lady Ammy

Lady Ammy
Enviado por Lady Ammy em 17/02/2013
Código do texto: T4144538
Classificação de conteúdo: seguro