AMARGO COMPROMISSO...

Vendi o meu amor ao mundo

E foi num breve segundo

Que a morte veio rondar

Clamava m'alma levar

Sem passado, sem presente

De súbito, indiferente

Deixei a sorte arredia

No coração da vadia

E foi ali mesmo, carente

Que na fria noite, ausente

Chorei sangue e maldição

Vivi ausência, sofri paixão

E nas entranhas da mente

Na miséria dessa gente

Um pesadelo menino

Mata homem sem destino

O Guardião
Enviado por O Guardião em 16/03/2007
Reeditado em 06/06/2007
Código do texto: T414498