TEU SORRISO, MONA LISA

TEU SORRISO, MONA LISA

Palavras incandescentes

derramas sobre os demais,

desejos, amores ardentes,

deusa entre meros mortais.

Nome de profetisa,

rosto de musa,

tua palavra alisa

os sonhos e a alma.

Teu sorriso, Mona Lisa,

é que vai tirando-me a calma

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 09/08/2005
Código do texto: T41450