SÓ EU

SÓ EU SEI TE AMAR

TE ENLOUQUECER

TE BEIJAR TE AMAR

EU SEI DESVENDAR SEUS SEGREDOS

CONHEÇO SEUS MISTÉRIOS

E AMO SEUS BEIJOS

À VOCÊ EU ME DESNUDO

FAÇO UM ARRANHACÉU

POR VOCÊ EU FAÇO TUDO

EU MUDO O MUNDO SE VOCÊ NÃO ESTÁ

E SE ESTÁ

QUERO O MUNDO PODER ABRAÇAR

SÓ EU TE QUERO

SÓ EU TE AMO

SÓ EU TE ESPERO

EU TE AMO E TE DESEJO

E SE ESTOU BRAVA

TUDO SE ACABA COM UM BEIJO

VEM ME FAZER DELIRAR

ME FAZ SENTIR SUA

SÓ QUERO VOCÊ PRA ME AMAR

COMO É BOM O AMOR

NOS FAZ SENTIR QUE TEMOS ALMA DE CRIANÇA

NOS FAZ SENTIR O ARDOR

AMAR É BOM

VIVER É MELHOR

E AMAR E SER CORRESPONDIDO É INESPLICAVÉL

mylla
Enviado por mylla em 09/08/2005
Código do texto: T41466