Descoberta

Descoberta.

Descobri-me inteira

A essência do meu ser.

Procuras em vão pela vida

Sem saber o que era

Nem quem era.

Seria demais para mim!

Jovem, desafiando o mundo com a minha essência

Que lutei a vida inteira,

Para descobrir o que não sabia

E estava latente em mim!

Pulsava, mais forte cada dia...

E eu,estrangulando meus pensamentos,

Meus desejos,

Pois não poderia deixar saber

Quem era , o porquê...

Deus, ajudai-me, não posso mais esconder-me.

Não há onde, nem porque

Pois só quero ser o que sou

Sem medo nem preconceito

Gritar ao mundo a minha alegria

E a minha dor,

O meu desamparo e minha agonia

Presos dentro de mim.

Neste cortejo que celebra a vida

Mesmo de mentira...

Não!Não sou uma mentira.

Sou o que sou. Valho pelos meus atos

Pelo amor que sinto.

Não o sinto profano,

Eu o sinto divino

Pois é somente amor...

Amor livre, incondicional, latente

Que pulsa nas minhas veias e coração.

Não serei covarde.

Serei eu mesma

Na minha descoberta

Na minha nova vida

Que era tão antiga.

E desabrochou como flor no meu coração

Doído e magoado

De tanto amor.

Descobri-me. Sim, sou o que sou. Amo e... amo

E descobri o meu amor...

Eda Carneiro da Rocha.

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 09/08/2005
Código do texto: T41513
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.