TUA OBRA DE ARTE

Mona Lisa,

Vênus, Afrodite,

deusa ou obra de arte,

tu não precisas dos nomes.

Tua arte, acredite,

é existir,

deste modo despido.

Tua grande obra

é tão somente

ter nascido.

Anjo Negro
Enviado por Anjo Negro em 09/08/2005
Código do texto: T41531