Colo

Sei que tentas parecer feliz

Mas sei que não és

Sei que és como eu

Preso

Ao cotidiano muitas vezes cruel

Sei que tens vontades de chorar

Sei o que se esconde

Por trás destes lindos olhos de menino

Sei que na verdade és um belo homem

Que encanta a muitas

Deixando suspiros por onde passa seu tímido olhar....

Sei que queres chorar...

Mas não tem onde se esconder de si mesmo

Então se esconda dentro de meu peito

Deixe seu pranto silencioso embalar este momento

Que pode ser único....

No qual estaremos realmente juntos

No momento em que a sua dor

Se torna a minha dor

Então deite em meu colo

E deixe se entregar as suas próprias emoções

Não se preocupe ...

Eu estarei aqui quando tudo isso terminar...

Shadow
Enviado por Shadow em 09/08/2005
Código do texto: T41548