Amor Verdadeiro

Amor Verdadeiro.

Como o amor é gostoso!

Chega como não quer nada

Faz-se presente todo fogoso

Entra de mansinho na parada.

Busca com razão a simplicidade

Sorri quando as coisas não vão bem.

Desfaz-se todo faceiro em humanidade

Sendo sempre presente, mas vai além.

Se você chora, ele também chora.

Se você sorri, ele saltita de alegria.

Se você duvida... Ele nem dá bola.

Se você questiona, ele te acaricia.

Quando te enraivece, ele te acalma.

Quando te desespera, ele te dá apoio.

Quando dói teu corpo, nele dói a alma.

Estando sozinha, ele vem em socorro.

Como um menino a brincar desfeito

Pelos campos verdes ou pelos vales

Vem de braços abertos ao teu encontro

Aconchegando-te junto ao seu peito.

Como brisa suave acariciando as faces

Desfazendo o cabelo, massageando a alma.

Dando-lhe a calma no derradeiro impasse

Ao entregar-se por inteiro, em sua cama.

Horas vêm, horas vão.

Os minutos latejam e ficam

Os corpos se unem, coração

Saltando de alegria e paixão.

Esse é o amor...

Puro e verdadeiro...

Que vem e fica

Por século inteiro.

Ester Machado Endo

mendo
Enviado por mendo em 09/08/2005
Código do texto: T41559