Só um minuto a mais

Cresça bem alto e transpareça

Não pense que o tempo

Já vai passando assim tão escuro.

Não esqueça que areia do mar

É mais clara que o grande pulsar.

Não vire a cara pra mim

Não espere que os dias ruins.

Venha,

Eu só quero um minuto a mais

Eu só preciso do gosto de amar

E um pouquinho de dor pra lhe dar

Pra um carinho maldoso ganhar.

Veja,

A que ponto chegamos querido

Não há nada de mais meu amigo

No sorriso, me esperando chegar.

Então desfaça os laços

Vá desarrumando os espaços

Me deixando de uma vez

Sem pensar.

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 17/03/2007
Código do texto: T415617