AMOR É TUDO

AMOR É TUDO

Da amizade

Fiz beleza.

Da beleza,

Fiz alegria.

Da alegria,

Fiz felicidade.

Da felicidade,

Fiz meu lema.

De meu lema,

Transpus a vida.

A vida

Passa correndo.

Da corrida,

Fiz-me gente.

E ser gente,

É ser vida

é ser amor

Amor é tudo!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 24/02/2013
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T4157877
Classificação de conteúdo: seguro