se a casa cair, o que importa.

Querida...

De que valerá meus braços.

Se eu não tiver você para abraçar.

De que valerá meu corpo.

Se eu não tiver você, para me aquecer.

Para que servirá minhas mãos.

Sem você para eu acariciar.

De que me valerá teus lábios.

Se eu não puder beijá-los.

De que valerá meu amor

Se não tiver você para amar.

O que seria de meu quarto.

Sem uma cama para nos amar.

Como irei, carregá-la nos meus braços.

Se você não quer, ou finge não querer.

Só não consegues fingir, na minha cama.

Quando me chamas, para fazermos amor.

O mundo lá fora deixa de existir.

A casa pode até cair, o que importa.

O que importa é o amor, e nada mais.