Pela Manhã

Amanhece e logo vejo a luz.

O sol invade meu quarto.

Minha cama preenchida está.

Você ao meu lado a cochilar.

Cada linha do teu rosto,

É uma forma de expressão.

Expressa um sentimento,

Que toca fundo o coração.

Levanto e ligo o som baixinho.

Uma musica suave a tocar.

Teus olhos se abrem devagarinho.

E eu me derreto todinho.

Te dou um beijo de bom dia.

Você retribui com paixão.

Olho em teus olhos apaixonado.

E digo o quanto estou admirado.

Te faço cafune numa manhã de sábado.

Digo que és meu homem.

Você me abraça com força.

E assim me deleito em teus braços.

Passamos o dia assim juntinhos.

Amando e sendo amado.

Passa o tempo e não percebemos.

Que o amor nunca para no tempo.