Amor

Nasce uma flor

com o nome de amor

faz a vida viver

prolonga o amanhecer

caminha com leveza

transforma tudo em beleza

o sentimento de afeto

do moço escultor

da moça elegante

muda a consciência

desperta os viventes

para a história vivida

é o amor

a chave da vida!

Izabel Camargo
Enviado por Izabel Camargo em 01/03/2013
Reeditado em 02/03/2013
Código do texto: T4165832
Classificação de conteúdo: seguro