Presente de Deus

De embrião forma tomar

No ventre aos poucos se mexer

Vem assim à mãe agraciar...

Com carinho, segue a crescer

Esperando para no mundo se lançar

E a fonte do Amor conhecer.

Mãe, na sua infinita forma de amar,

Desprendimento total, no seu viver,

Tende a sua prole amamentar

E por toda vida os defender...

Forma de Deus presentear

O mais lindo e sublime do ser!

Luis Carlos Mordegane

MORDEGANE
Enviado por MORDEGANE em 18/03/2007
Código do texto: T416861