Amar...não é simples palavras...

"Amar não é apenas dizer da boca pra fora ou com palavras... Amar é demonstrar afeto, amizade, companherismo,estar do lado nas horas da tristeza, das angustia ou até mesmo nos monentos felizes...

Amar é algo que vem da alma... Amar é se renovar a cada dia a cada momento de nossas vidas..."