EU ...DUNAS Daniel Fiuza.

... Musa de desejos tórridos, seu nome é poesia!

Verto cristalinas águas versando o que me sacia,

Mulher tempestade tempestiva, cavalgo em letras

aladas nas asas da poesia. Eu DUNAS... Movimento

dourados grãos de areia verso ovacionado, inspiração poetisa...

Eu... DUNAS

Movimento vento sentindo o tempo Curvas sinuosas

Avivadas pelo zéfiro Cinzelados ventos.

Grãos de areia flanam amores amantes

Grãos vêm e vão ao alento.

Alma enternecida ao cinzel a aura Areia em oscilação

Permeia corpo existente Carícias, atmosfera ateando.

Poeto DUNAS amando... Grãos que vem e vão

Amores amantes em todas as estações...

Poetizando balet, avivando na sinfonia a aragem. No hálito

Clarins grãos de areia embalam o reflexo, o ouro dança ao vento Ateado... Alquímia a natureza! Magia... Eu DUNAS. Amante das tempestades Campeando a brisa, expandindo gozos adejados...

Deth Haak

9/o8/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 10/08/2005
Código do texto: T41697