PLENITUDE DO AMOR

Sua volta faz reviver meus SENTIMENTOS, pulsar meu

CORAÇÃO, esquentar meu CORPO e preservar a RAZÃO.

Sinto a chama da tua ALMA correndo nas minhas veias.

Me encanto ao sentir o cheiro desejoso do teu CORPO.

Teu tenro AMOR doado é enlouquecedor.

Navegar nos teus LÁBIOS alcanço o fogo da paixão.

Teus delicados BEIJOS são um puro prazer inigualável.

Sua TERNURA é dada com fidelidade impar.

Nossos ACONCHEGOS apertados me levam ao APOGEU.

Belo seu lindo DESPERTAR de manhã nos meus braços.

Seus mágicos TOQUES de mão ou de corpo me levam ao êxtase pleno.

Amo teus belos momentos de CARÍCIA na nossa cama.

Dominar e possuir teu CORPO ardente é maximizar o prazer.

Mulher TESUDA provocando forte tesão em mim e,

vontade de possuí-la SEXUALMENTE o tempo todo.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 04/03/2013
Código do texto: T4170880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.