Encontro

sala vazia

refugio sem fuga

esconderijo

poesia na madruga

imaginei a canção

o perfume de seus cabelos

num passo com antecipação

para então julgar belos

lembro da música

que te fez chorar

lembro da lírica

que te calou no meu olhar

então me diz

qual a ironia

colidente que se diz

pra te fazer feliz.

Airton
Enviado por Airton em 10/08/2005
Código do texto: T41713
Classificação de conteúdo: seguro