DECLARAÇÃO

Declaração

Dá licença?

Quero ser sua namorada

Para sempre, a vida inteira.

Pois tenho uma reserva

Imensa de ternuras,

E uma meninice arteira...

Quero entrelaçar os meus nos seus dedos,

Só pra ver como reagem,

E achando graça dos seus falsos medos,

Com um olhar te dizer: Coragem!

Quero fingir que me esqueci

E dizer: Te Amo! Mera declaração...

Sabendo que estou sempre presente,

Venho nas asas de um querubim.

Quero todas essas coisinhas,

Coisas bobas de namorada,

Quero o mesmo de antes

E a toda hora diferente,

Assim como é quem se ama...

Quero que ele esteja sempre presente,

E não se cansa, não vai se cansar,

De um certo, suave, ardente,

Antigo e encantado: AMOR!

Estrela da Noite
Enviado por Estrela da Noite em 10/08/2005
Código do texto: T41747