UMA ÚNICA PROPOSTA

Uma única proposta

Um dia você chegou,

como quem chega

sem vontade de ficar,

veio apenas conversar.

No outro dia você voltou

com um sorriso diferente,

no olhar um brilho límpido,

nas palavras sutis carinhos.

No outro dia, no outro e no outro,

você se tornou assíduo ao meu olhar.

Das conversas surgiram versos,

dos versos uma forte sintonia nasceu

e nossos corações se enlaçaram a sorrir .

Nesse encontrar de ternura,

algo lindo aconteceu...

Percebemos de repente

que o amor nos visitou.

Diante de tanto amor

a se apossar de nós,

eu lhe faço uma única proposta...

Vem, vem viver o nosso amor,

vem ficar comigo!!!

Luciana - 23/10/2004

Estrela da Noite
Enviado por Estrela da Noite em 10/08/2005
Código do texto: T41748