ENCANTE-ME

Encante-me da maneira que você quiser, como você souber.

Encante-me para que eu possa me dar.

Encante-me nos mínimos detalhes.

Saiba me sorrir, aquele sorriso malicioso e gostoso,

inocente e carente.

Encante-me com suas mãos, gesticule quando for preciso,

me toque, quero correr esse risco.

Acarinhe-me se quiser, vou fingir que não entendo, que nem queria esse momento.

Encante-me com seus olhos, me olhe profundo,

mas só por um segundo, depois desvie o seu olhar,

como se o meu olhar,

não tivesse conseguido te encantar...E então, volte a me fitar,

tão profundamente, que eu fique perdida sem saber o que falar.

Encante-me com suas palavras,

me fale dos seus sonhos, dos seus prazeres,

me conte segredos, sem medos.

...E depois me diga o quanto eu te encantei,

pode até não ser verdade, mas me faça acreditar, eu vou gostar.

Encante-me com serenidade, mas não se esqueça,

também tem que ser com simplicidade, não pode haver maldade.

Encante-me com uma certa calma, não tenha pressa,

tente entender a minha alma. Encante-me sem dizer nada ou até dizendo tudo,

sorrindo ou chorando, triste ou alegre...Mas me encante de verdade,

com vontade...Que depois,

eu te confesso que me apaixonei e prometo te encantar todos os dias,

enquanto encanto houver no querer...

Estrela da Noite
Enviado por Estrela da Noite em 10/08/2005
Código do texto: T41749